食材へのこだわり
シンプルな料理だからこそ、とんかつは何よりも素材が大事だとわたしたちは考えます。
とんかつ濵かつが誕生して半世紀。
とんかつのおいしさと安全にこだわる姿勢が変わることはありません。
濵かつの調味料
ソース
蒙古の塩
塩は、モンゴル平原の一億数千万年も昔の地層から採掘された「モンゴル塩」を採用。
長い年月をかけ、塩が結晶したもので天外天塩の原料そのもの。貴重なミネラルがそのままの状態で含まれています。
揚げたてのかつに少量つけるだけで、素材の味を引き立てます。
タルタルソース
エビフライやカキフライと相性抜群のタルタルソースは、風味を大切にするためにお店で一手間掛けてゆで卵、ネギを加えています。
ドレッシング(生ドレッシング)
濵かつ特製「新鮮野菜と黒酢で作った生ドレッシング」は、無着色。
熱を通さない製法で、素材のおいしさをそのままお楽しみいただけます。
キャベツにかけて食べると、止まらない美味しさです。