「濵かつらしいおもてなし」で、
いつもおいしく、
ちょっと贅沢な時間をお届けしたい。
もっと、おもてなしを極め、
もっと、お客さまに愛される、
とんかつ専門店を目指します。
Service
濵かつの心が現れる「接客」で
お客様にまた来たいと思っていただける
くつろぎの空間を提供します。
Cleanliness
濵かつの心を映し出す「清掃」はお客様の視点に立ち、
常に気持ちよく過ごせる空間を作り出します。
Hospitality
Quality(料理)、Service(接客)、Cleanliness(清潔・清掃)の
全てに通じるのがホスピタリティ「おもてなし」の心です。
清潔な空間でくつろぎのひと時を過ごしていただきたい。
濵かつの味を最高の品質で味わっていただきたい。
だからこそ濵かつは「もっと、おもてなし」を大事にしていきます。