ニュースリリース

新開発「重ねかつ[肉味噌]」との盛り合わせが登場!
「牡蠣ふらい」メニュー4種類

~ 10月10日(日)より期間限定で販売 ~

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長兼CEO:佐々野諸延)は、全国のとんかつ専門店「濵かつ」にて、秋冬の季節メニューとして、“広島県産牡蠣”を使用した「牡蠣ふらい」メニュー4種類を、2021年10月10日(日)より期間限定で販売いたします。

2種類の味噌を使用した新商品「重ねかつ[肉味噌]」
濵かつの「牡蠣ふらい」メニューは、栄養が豊富な牡蠣を気軽に食べられると好評をいただいております。今年は新開発の「重ねかつ」と組み合わせた「重ねかつ[肉味噌]と牡蠣ふらい膳」※2021年11月末で販売終了をご用意いたしました。「重ねかつ[肉味噌]」※2021年11月末で販売終了は、豚ミンチと、玉ねぎ、きくらげ、りんごなどを炒め、2種類の味噌で味付けをした肉味噌を、何層にも重ねた薄切りロース肉ではさんだ商品です。牡蠣ふらいと重ねかつ[肉味噌]の盛り合わせで、しっかりと食べたいお客様におすすめのメニューです。

平日限定のお得な「お気軽牡蠣ふらい膳」ほか、全4種類をご用意
今年の「牡蠣ふらい」メニューは、新登場の「重ねかつ[肉味噌]と牡蠣ふらい膳」※2021年11月末で販売終了に、昨年登場し、お得で食べ応えがあると好評をいただいた平日限定の「お手軽牡蠣ふらい膳」、広島県産牡蠣をたっぷり堪能いただける「牡蠣ふらい膳」、栄養たっぷりの牡蠣ふらいとヒレかつ、エビフライのセット「牡蠣ふらいとヒレ膳」を加えた、全4種類のメニューを販売いたします。

「牡蠣ふらい」メニュー商品概要

重ねかつ[肉味噌]と牡蠣ふらい膳 重ねかつ[肉味噌]と牡蠣ふらい膳
※2021年11月末で販売終了
牡蠣ふらいとヒレ膳 牡蠣ふらいとヒレ膳
牡蠣ふらい膳 牡蠣ふらい膳
お手軽牡蠣ふらい膳 お手軽牡蠣ふらい膳
商品名 重ねかつ[肉味噌]と牡蠣ふらい膳
※2021年11月末で販売終了
牡蠣ふらいとヒレ膳 牡蠣ふらい膳 お手軽牡蠣ふらい膳
※平日限定
商品内容 重ねかつ[肉味噌]、牡蠣ふらい[3個]、季節野菜のフライ 牡蠣ふらい[2個]、ヒレかつ、エビフライ 牡蠣ふらい[5個] 牡蠣ふらい[2個]、チキンかつ、エビフライ[小]
全品にごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物がつきます。
※JRお茶の水店のみ内容が異なります。
価格 1,490円
(税抜1,355円)
1,590円
(税抜1,446円)
1,390円
(税抜1,264円)
1,190円
(税抜1,082円)
商品名 牡蠣ふらい 重ねかつ[肉味噌]
※2021年11月末で販売終了
価格 220円
(税抜200円)
480円
(税抜437円)

■テイクアウト:全品可能※お弁当に味噌汁はつきません
■販売期間:2021年10月10日(日)~2022年2月中旬(予定)
■販売エリア:全国のとんかつ専門店「濵かつ」※JRお茶の水店のみ内容が異なります。

採用情報