ニュースリリース

「とんかつ濵かつ」初の季節限定ランチ990円(税抜)も登場
春の季節限定商品「重ねかつ」シリーズ
[明太子][チーズ]販売開始

販売期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)※予定

 株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長:佐々野諸延)は、とんかつ専門店「とんかつ濵かつ」にて、「重ねかつ」シリーズ3種類と「海鮮ふらいととんかつ膳」の合計4つのメニューを、2020年3月1日(日)より、春限定商品として販売いたします。「重ねかつ」シリーズのうち、「二種の重ねかつ膳」(価格:990円[税込:1,089円])は、「とんかつ濵かつ」の季節限定商品としては初となるランチメニューとして提供いたします。

今年の「重ねかつ[明太子][チーズ]」

 「重ねかつ」は薄切りにしたロース肉を何層にも重ねた軟らかくてジューシーな商品です。今年の「重ねかつ」は、昨年好評をいただきました[明太子]、[チーズ]の2つの味をご用意しました。「重ねかつ[明太子]」は、大葉、たっぷりの<明太子>をはさんだ、断面が春らしい商品です。「重ねかつ[チーズ]」は、二種類のチーズ<カマンベールチーズ・ゴーダチーズ>を組み合わせ、香りと辛みが特徴の黒こしょうを効かせました。

初の季節限定ランチ「二種の重ねかつ膳」(価格:990円[税込:1,089円])

 今年は「とんかつ濵かつ」の季節限定商品としては初となるランチメニューとして「二種の重ねかつ膳」(価格:990円[税込:1,089円])を、平日17時までの限定でご提供いたします。濵かつの春の味をより多くの方に楽しんでいただけるよう、990円(税抜)とお求めやすい価格で[明太子]、[チーズ]、両方の味を召し上がっていただけます。

また、“海鮮ふらい”のメニューも昨年に引き続きご用意いたしました。今年は肉厚なあじふらい、大ぶりのエビフライ、ヒレかつがセットになっており、お肉と海鮮が一緒に味わえる、ボリュームのある商品です。

【 商品詳細 】

重ねかつととんかつ膳[明太子] 重ねかつととんかつ膳[明太子]
重ねかつととんかつ膳[チーズ] 重ねかつととんかつ膳[チーズ]
二種の重ねかつ膳 二種の重ねかつ膳
海鮮ふらいととんかつ膳 海鮮ふらいととんかつ膳
商品名 重ねかつととんかつ膳
[明太子]
重ねかつととんかつ膳
[チーズ]
二種の重ねかつ膳
※ランチタイム限定
海鮮ふらいととんかつ膳
商品内容 重ねかつ
[明太子・大葉入り]
ロースかつ
ヒレかつ
重ねかつ
[二種類のチーズ入り]
ロースかつ
ヒレかつ
重ねかつ二種
[明太子と大葉入り]
[二種類のチーズ入り]
ヒレかつ
あじふらい(半身)
エビフライ
全てにごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物がつきます。
価格 1,290円(税込1,419円) 1,290円(税込1,419円) 990円(税込1,089円) 1,290円(税込1,419円)
※お茶の水店は上記価格と異なります
販売期間2020年3月1日(日)~5月31日(日)※予定
発売エリア全国のとんかつ濵かつ
※店内のみの販売となります
※「二種の重ねかつ膳」は鳥栖プレミアムアウトレット店では未販売となります
採用情報