ニュースリリース
「とんかつ濵かつ」初の季節限定ランチ990円(税抜)も登場
春の季節限定商品「重ねかつ」シリーズ
[明太子][チーズ]販売開始
販売期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)※予定
株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長:佐々野諸延)は、とんかつ専門店「とんかつ濵かつ」にて、「重ねかつ」シリーズ3種類と「海鮮ふらいととんかつ膳」の合計4つのメニューを、2020年3月1日(日)より、春限定商品として販売いたします。「重ねかつ」シリーズのうち、「二種の重ねかつ膳」(価格:990円[税込:1,089円])は、「とんかつ濵かつ」の季節限定商品としては初となるランチメニューとして提供いたします。
今年の「重ねかつ[明太子][チーズ]」
「重ねかつ」は薄切りにしたロース肉を何層にも重ねた軟らかくてジューシーな商品です。今年の「重ねかつ」は、昨年好評をいただきました[明太子]、[チーズ]の2つの味をご用意しました。「重ねかつ[明太子]」は、大葉、たっぷりの<明太子>をはさんだ、断面が春らしい商品です。「重ねかつ[チーズ]」は、二種類のチーズ<カマンベールチーズ・ゴーダチーズ>を組み合わせ、香りと辛みが特徴の黒こしょうを効かせました。
初の季節限定ランチ「二種の重ねかつ膳」(価格:990円[税込:1,089円])
今年は「とんかつ濵かつ」の季節限定商品としては初となるランチメニューとして「二種の重ねかつ膳」(価格:990円[税込:1,089円])を、平日17時までの限定でご提供いたします。濵かつの春の味をより多くの方に楽しんでいただけるよう、990円(税抜)とお求めやすい価格で[明太子]、[チーズ]、両方の味を召し上がっていただけます。
また、“海鮮ふらい”のメニューも昨年に引き続きご用意いたしました。今年は肉厚なあじふらい、大ぶりのエビフライ、ヒレかつがセットになっており、お肉と海鮮が一緒に味わえる、ボリュームのある商品です。
【 商品詳細 】
重ねかつととんかつ膳[明太子]
重ねかつととんかつ膳[チーズ]
二種の重ねかつ膳
海鮮ふらいととんかつ膳
商品名 | 重ねかつととんかつ膳 [明太子] |
重ねかつととんかつ膳 [チーズ] |
二種の重ねかつ膳 ※ランチタイム限定 |
海鮮ふらいととんかつ膳 |
---|---|---|---|---|
商品内容 | 重ねかつ [明太子・大葉入り] ロースかつ ヒレかつ |
重ねかつ [二種類のチーズ入り] ロースかつ ヒレかつ |
重ねかつ二種 [明太子と大葉入り] [二種類のチーズ入り] |
ヒレかつ あじふらい(半身) エビフライ |
全てにごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物がつきます。 | ||||
価格 | 1,290円(税込1,419円) | 1,290円(税込1,419円) | 990円(税込1,089円) | 1,290円(税込1,419円) |
※お茶の水店は上記価格と異なります | ||||
販売期間 | 2020年3月1日(日)~5月31日(日)※予定 | |||
発売エリア | 全国のとんかつ濵かつ ※店内のみの販売となります ※「二種の重ねかつ膳」は鳥栖プレミアムアウトレット店では未販売となります |